您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

螞蟻莊園9月22日答案最新的問題是:紅心柚子果肉顏色不均勻,是因為被打針染色了嗎?這道題考查了對于紅心柚子的了解,下面小編就為大家帶來螞蟻莊園今日答案9.22最新版,一起來看下正確回答吧。

紅心柚子果肉顏色不均勻是因為被打針染色了嗎?螞蟻莊園9.22今日答案

螞蟻莊園小課堂9.22問題答案

問題:紅心柚子果肉顏色不均勻,是因為被打針染色了嗎?

答案:通常不是

紅心柚子介紹

1、紅心柚子果肉顏色分布不均勻是正常現象,這是種植環境和技術造成的。

2、果肉顏色不均勻的現象很正常,不好的西瓜中間的果肉也是白色的。

3、這些水果只是吃起來口感差了些,但不是染色劑打的。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
諾貝爾獎至今沒有那個學科的獎項?螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?