您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

黑馬漫畫成立了一個游戲和數字部門,已經和3A開發商接觸,討論將旗下熱門漫畫改編成3A游戲的潛在可能。

據VentureBeat報道,黑馬漫畫在美國俄勒岡州和中國上海開設了新的游戲部門,有意將包括《地獄男爵》、《罪惡都市》、《300》、《傘學院》以及更多漫畫改編成游戲。

據黑馬漫畫游戲總經理Johnny Lee,當前的計劃是和頂尖開發商合作,將黑馬漫畫最知名的漫畫,也就是《地獄男爵》改編成游戲。

同時,黑馬還將打造一個內部工作室,將新出的漫畫或是知名度不太高的作品改編成游戲。

Lee說:“我們已經給不少IP放綠燈,比如《地獄男爵》,這些IP總是不乏改編成游戲和進行合作的興趣。我們和我們的合作伙伴將評估一個故事IP和角色宇宙是否適合我們內部工作室設計和開發的游戲。”

Lee表示黑馬已經和多個3A開發商洽談,目前處于后期討論階段,如果交易順利,粉絲們將在2022年第一季度結束之前就能看到這些游戲。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳夢說我的時代到來了什么意思?陳夢個
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?