您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

記者22日從民政部了解到,民政部近日將河北省邯鄲市肥鄉區、山西省運城市鹽湖區、內蒙古自治區赤峰市紅山區等17個單位確認為第二批全國婚俗改革實驗區。實驗時間為3年,自2021年9月起至2024年9月止。這些實驗區將通過創新婚育文化載體,對婚嫁陋習、天價彩禮等不良社會風氣進行治理,助力婚姻家庭幸福穩定。據了解,今年4月,民政部已推出包括河北河間市在內的15家全國婚俗改革實驗區。(記者高蕾)

來了!第二批全國婚俗改革實驗區名單公布

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
諾貝爾獎至今沒有那個學科的獎項?螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?