您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

中秋節大家都吃月餅了吧,你是怎么吃的,而南北方吃的方式也是引起了一些網友的熱議。

近日,一段東北丈夫拍下南方妻子吃月餅的方式的視頻,引發網友熱議討論。視頻中的東北丈夫第一次看到南方妻子將月餅仔細切成幾份,像“切蛋糕”一樣將一塊月餅分著吃,感到很驚奇。

南方妻子切蛋糕式吃月餅驚呆丈夫 南北方吃月餅有什么不同引熱議

按照這位妻子的說法,這樣吃月餅可以更精致,同時一個月餅也能讓更多人吃到。

有南方網友表示,廣式月餅內陷太甜了,切成八塊后還需要一壺茶配著吃解膩,如果找到可以賞月的地方坐下來吃就完美啦。

還有網友表示,是不是切要看月餅的大小,小的就會啃的,大的必須切啊太膩了吧,大家呢?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 切蛋糕式吃月餅
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
諾貝爾獎至今沒有那個學科的獎項?螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?