您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

近日,朱女士接到了自稱是南京市社保局稽查科的電話,稱其醫保卡涉嫌違規騙保。朱女士信以為真,按照對方指示,到賓館開了個房間。就在朱女士準備轉賬輸入密碼時,她突然想到了酒店門口的反詐宣傳海報,意識到自己可能被騙。隨后朱女士故意輸錯拖延時間,悄悄撥打了報警電話,保住了500萬。警方提醒:國家反詐中心APP一定要下載,96110一定要接!

輸密碼前想起酒店反詐海報保住500萬 國家反詐中心APP是什么?

國家反詐中心APP圖標

國家反詐中心APP是什么?

國家反詐中心APP是一款同步微信視頻公眾號信息的反詐騙舉報軟件,國家反詐中心政務平臺中,會為廣大市民朋友科普專業海量的知識干貨,通過國家反詐中心軟件避免網絡欺詐上當受騙。這款國家級“王炸”系統在防詐、反詐方面都有著不可估量的作用。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 酒店反詐海報
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
諾貝爾獎至今沒有那個學科的獎項?螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?