您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

小霸王運營主體廣東益華集團投資有限公司于2021年5月因未按時履行法律義務被法院強制執行兩次,涉及執行標的超1.1億。

企查查顯示,目前該公司擁有8條欠稅公告,欠稅總金額為33.79萬元,公司法定代表人陳健仁已被限制高消費。

廣東益華集團投資有限公司是“小霸王”商標持有方,通過商標授權和商號許可的方式與第三方合作開展各類產品的生產經營活動,目前以“小霸王”為商號的項目公司生產經營包括教育產品、游戲產品、影音器材、家用電器等數十類產品。

今年2月,廣東省中山市公安局發布公告稱,小霸王文化發展有限公司涉嫌非法吸收公眾存款。去年11月,“小霸王被申請破產”的消息在網上熱傳,其中所指的小霸王就是這家“小霸王文化發展有限公司”。

當月,廣東益華集團投資有限公司在小霸王官網上發表聲明稱,媒體公開報道的“小霸王被申請破產”的“小霸王文化發展有限公司”是曾經與小霸王合作的第三方經營運作的VR產品開發生產企業,現已與“小霸王”品牌或產品無任何關聯。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳夢說我的時代到來了什么意思?陳夢個
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?