您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

網易體育7月29日報道:

東京奧運會上,國乒終于感受到了“養狼”所帶來的沖擊與挑戰,尤其是“頭狼”,不滿21歲的伊藤美誠。在混雙比賽之后,網友對于伊藤的關注也到達了新的高度。

今日,在東京奧運會乒乓球女子單打半決賽上,國乒二號種子孫穎莎4-0戰勝伊藤美誠。賽后孫穎莎留下了“過癮”二字,而另一邊的伊藤,已經潸然淚下。

媒體也發現孫穎莎與伊藤對戰多次,事實上,這兩位00后不僅是“老對手”,場下也是“老朋友”。有網友還挖掘出一段孫穎莎與伊藤一起打鬧著吃東西的視頻。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
平安產險莆田中心支公司:助力共同抗疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?