您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

楊天真現在已經完全從幕后轉到幕前了,不過當初做幕后工作的時候,楊天真的作風就非常的張揚,大家都知道內地娛樂圈有楊天真這樣一位老板。楊天真回應代言內衣爭議,發照片說自己才是性感本人,引發了不少網友的圍觀與熱議。

楊天真前段時間為某內衣大牌拍攝了廣告,大片廣告曬出來之后,卻遭到了不少網友的吐槽。因為以往的內衣大片,不管是模特還是明星代言人,身材都是非常瘦的,像楊天真這樣非常豐滿的體型,真的不多見。雖然很多人都在罵楊天真的內衣廣告拍的很丑,勸退大家買這個牌子,但還是有不少人支持楊天真的。

畢竟現實生活中不是所有女生的身材都像女明星那樣瘦,還是有很大一部分女生像楊天真這樣,身材屬于微胖型的。在國外有很多大牌,都會邀請一些胖胖的模特拍攝內衣廣告的。只是在中國很多人還接受不了這樣的內衣廣告,小編覺得大家還是應該大度包容一點的。

楊天真是一個內心很強大的女人,雖然被很多網友罵了,可是楊天真真的不在乎。甚至今天楊天真還曬出了自己三張照片,有自拍的大頭照,也有兩張是修圖的全身照。楊天真說維密找她合作是因為要卸下性感的標簽,調侃不知道自己哪里不性感了?自己明明就是性感本人。有一些網友在評論區質疑楊天真,楊天真也都簡單明了的給回懟過去了。說實話楊天真這樣的自信,值得每一個女生學習。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳夢說我的時代到來了什么意思?陳夢個
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?