您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

劇版你是我的榮耀官方#你是我的榮耀見面會##迪麗熱巴楊洋對視# 救命,榮耀夫婦同臺比心還對視了,這甜度超標了,楊洋和迪麗熱巴的盛世美顏不允許沒人看過!!!

楊洋和迪麗熱巴合作主演了甜蜜愛情劇《你是我的榮耀》,目前該劇在騰訊視頻VIP用戶已經可以直接看到第10集了,達到3.3億次的播放量,妥妥的爆款熱劇。

在7月28號,迪麗熱巴攜手楊洋以及胡可、潘粵明等人共同亮相新劇見面會,2位主演的同框實在是太養眼,“榮耀夫婦”公開撒糖了。

在戲里,迪麗熱巴飾演人氣女星“喬晶晶”,不僅穿衣打扮光鮮亮麗,同時還有可愛活潑的一面。楊洋扮演一位體制內的學神“于途”,又帥又正又有才,是觀眾眼中的完美男人。楊洋和迪麗熱巴首度搭檔演情侶,論長相算是圈內最高顏值的CP,不過也有部分觀眾覺得2人不太搭,熱巴狀態不是很好。

其實角色塑造本身就是眾口難調,放眼望去,熱巴屬于娛樂圈顏值與人氣都處在頂流水準的女演員,尤其是現代裝堪稱完美。這次她與楊洋同框出席《你是我的榮耀》見面會,熱巴以復古發帶造型亮相太吸睛,配上漸變色吊帶裙簡直是絕美女神,高貴明艷中帶著嫵媚感,一顰一笑皆是一道靚麗風景線。

你是我的榮耀見面會現場圖:榮耀夫婦楊洋迪麗熱巴同臺比心,甜度超標

尤其是熱巴與楊洋同框比心,2人在見面會的CP感比戲里還足,90后頂流花旦的生圖狀態被贊驚艷,側顏殺彰顯優越感,精致的妝容與立體的五官完美結合,宛如在逃公主。敢問你覺得迪麗熱巴的容顏如何?她與楊洋有沒CP感?

微博網友也是對迪麗熱巴今天的造型評價頗高:一閃一閃亮晶晶

你是我的榮耀見面會現場圖:榮耀夫婦楊洋迪麗熱巴同臺比心,甜度超標

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
平安產險莆田中心支公司:助力共同抗疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?