您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,《當家主母》中有把貓毒死的鏡頭,有網友質疑是用了真貓,將小貓虐待致死。11月26日,《當家主母》劇組就今日熱議關于貓死亡鏡頭回應,劇組將具體的拍攝手法以及拍攝花絮公布,稱小貓掙扎的畫面是工作人員在不會傷害貓咪的情況下,用繩子牽引完成的;貓倒地的畫面實際上是貓咪在舔舐可食用血漿+糖漿。

于正新劇虐殺貓是真的嗎?當家主母劇方回應說了什么?

劇組稱該貓視頻中的小貓叫“咪咪”,是土生土長的橫店貓。可愛、專業。是整個攝制組愛貓人士的團寵。還表示貓是人類的好朋友,我們無比重視其安全,并將在后續更加重視對動物的保護和愛護,非常感謝網友監督,也感謝網友對《當家主母》的支持。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
香港資深配音演員盧雄去世 曾出演《九
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?