您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

隨著人們物質條件的提高,大家對美好生活的定義越來越豐富,在崇尚健康的年代,通過體育運動進行健身達到身體健康成為了人們的普遍共識。在這樣的社會氛圍之下,體育培訓機構趁勢而起,得到了社會大眾的廣泛青睞,所有人都愿意讓自己的孩子報名參加一個體育培訓課程,畢竟一個健康的身體是幸福生活的基礎。

關注青少年身體發育,樂動體育開展健身線上大講堂

樂動體育是一家在英國成立,并不斷成長進步的專注于青少年體育事業的培訓機構。樂動體育來到中國之后,被這里人們對體育的熱情所震撼到,同時也了解到了中國民眾對自己國家成長為一個體育強國的渴望。樂動體育認為體育事業進步的根源就在于青少年培訓,推進中國體育事業的發展首先要做的就是打造好青少年的體育培訓體系,而這正是樂動體育所擅長的。

憑借先進的歐式青訓理念以及卓越的訓練團隊,樂動體育很快就在中國站穩了腳跟,實現了業務領跑與人氣爆滿,為了回饋社會大眾的支持,樂動體育一直積極承擔相應的社會責任與義務。作為一家體育培訓機構,樂動體育希望能讓體育培訓這一形式發揮更大貢獻,因而積極探索,打造了一個“體育+公益”的模式。

不過由于疫情的影響,樂動體育公益實踐活動的開展不得不暫告一段落,在幾番思考之后,樂動體育摸索出了一個利用互聯網進行線上公益的形式:利用樂動體育搭建的傳媒平臺打造體育公益小講堂,分享體育知識,實現體育教學共享,從而促進全民運動的目標。

進入到九月份,不少孩子都重新回到校園,開始了新的學期。校園內的作息時間與學習壓力對于廣大青少年來說是一種考驗。樂動體育認為孩子們必須通過體育健身擁有一個強壯的身體,這樣才能支持漫長的學習生活,同時體育健身也是釋放壓力的最好途徑,于是樂動體育線上講壇開啟了“居家健身”專題系列,希望孩子們在家就可以進行專業的健身運動。

關注青少年身體發育,樂動體育開展健身線上大講堂

在這個專題系列中,樂動體育首先會對大家進行熱身方面的知識傳遞,因為樂動體育在長期的教學實踐中發現其實不少孩子都對熱身的重要性認識不足,經常忽視熱身。為了保證健身的效果以及健身過程中學員們的安全,樂動體育首先要通過講堂給孩子們樹立一個正確的熱身觀。然后樂動體育將整個健身知識分為上肢、核心力量、下肢和全身四個部分展開,每個內容都會包括徒手與器材使用的不同訓練方法,保證滿足大家的各種需求。最后則是健身之后如何對肌肉進行放松與拉伸,以此緩解肌肉酸痛感。樂動體育希望孩子們能夠跟著講堂內容進行科學專業的健身,讓自己擁有一個好身體!

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
肯德基暖心年飯,致敬福廈城市守護者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?